Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как сохранить семью, если она рушится.

12.02.11 12:58
Re: Как сохранить семью, если она рушится.

Mary Anne старожил
Mary Anne
в ответ Leni72 12.02.11 00:53
В ответ на:
Мама не поняла, в чем же она снова оказалась виноватой, и на мои попытки, объяснить ей,
чтобы она абсолютно не касалась нашей жизни, не влазила с коментариями в наши разговоры,
не опекала излишне детей, если мы дома, она заявила мне, что что хотите со мной делайте,
а выезжать из дома я не собираюсь, только если на кладбище.

Фигассе заявочки.
Автор. вы думаете, тот факт, что в разговоре всплыло слово "кладбище", случаен?
Не хочу сказать, что ваша мама манипулирует вашим сознанием специально, но она тут же на ваши (справедливые!) претензии выкатила тяжёлую артиллерию.
Вы ещё подумайте вот что...ну, допустим, ваш муж редиска, нехороший человек, ваш брак спасать нет смысла и протчая.
Как вы видите свою дальнейшую жизнь?
Муж ушёл, вы развелись, успокоились, стали потихоньку снова налаживать свою жизнь, познакомились с хорошим человеком, решили связать ваши судьбы, жить вместе, к примеру, и - ???
Наверняка первое, что этот новый мужчина сделает,это поставит ребром жилищный вопрос. Вероятность, что он не захочет жить с вашими родителями, 99,9999%.
Т.е. если вы сейчас выгоните мужа, дальнейший ход вашей жизни уже предначертан до самой, простите за нетактичность, смерти ваших родителей.
Личная жизнь вам не светит - вы будете мамой ваших детей и сиделкой ваших родителей, но не счастливой женщиной в полном расцвете сил.
Нехорошо всё-таки ведёт себя ваша мама, ИМХО...т.е. она практически ставит вас перед выбором - или муж, или она.
Ай, ай.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на