русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

неприятная ситуация

12.02.11 12:20
Re: неприятная ситуация

Я осенняя прохожий
in Antwort tina-2008 12.02.11 09:11, Zuletzt geändert 12.02.11 12:24 (Я осенняя)
сейчас накинутся...
я помню рассказывала случай когда мать одного ребенка на детской площадке на моего по всякому кричала, хоть ей психушку вызывай, за то что мой ее сына толкнул. Так больше половины обвинили что я плохо воспитываю ребенка, сравнивают со своими что у них такие спокойные.
А у меня не ребенок а шило в одном месте и он сперва делает, а потом думает что натворил. И каждый день ему объясняешь и примеры приводить, на время только помогает. Одна тоже мне говорила надо ребенка не только учить а когда надо и по жопе надовать, до тех пор пока у нее самой второй ребенок не подрос и характер тоже не подарок, и сразу по другому стала на моего смотреть. Я говорю это к тому, что дети разные. Нас троя в семье, сестра и брат такие были, что их чуть не любой мог обидеть, а я средняя умела защищатся и кто моих родных обижал и за них защищалась, а потом их родители приходили и к моей маме жаловались, что я их ребенка обиделаА узнать у своих детей за что получили не удосужились или считали что их дети безобидные, а другие исчадие ада. Меня мама учила за себя постоять, я и сына учу, что первым никогда не надо лезь в драку, но если обижают давай сдачи и я ненавижу когда ябедничают. Например прихожу за сыном в садик, там мальчик чуть не в два раза его больше и на 2 года старше и говорит что мой его ударил, а сам то задиристый, вот из таких детей уже понятно что вырастет.

Sprung zu