русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как сохранить семью, если она рушится.

12.02.11 11:37
Re: Как сохранить семью, если она рушится.

Emotion A свой человек
Emotion A
in Antwort Leni72 12.02.11 00:53
мне от души жаль вас, я очень надеюсь, что вам удастся спасти ваш брак. Может не сейчас, позже у мужа появится интерес к жизни, хобби, когда вы будете жить отдельно от родителей. Понимаете иногда невозможно быть хорошими и с одними и параллельно с другими.
И уж я ни в каком страшном сне не могу себе представить, что у моего мужа и моей мамы может быть совместная кухня итд...Это будет каждодневная война. Ваш муж, у него характер похоже не очень твердый, если авторитарня мама всех "построила" вокруг себя и все пляшут под ее дудку. (но и здесь я понимаю вас, что хотят избежать конфликта - но не получится, увы)
Когда я отсоединялась морально от своей мамы (лет в 26-27!) - мы скандалили каждый день и все скандалы продолжались около 3 лет. Она продолжала меня манипулировать, по телефону тоже. Позвонит, устроит скандал мне и потом бросит трубку. На неделю я "заряжена". Эти чувства переходят потом в мою семью. И там начинаются тоже обиды и скандалы....(Я не говорю уже о скандалах моей мамы и моего мужа..никто из них не хочет уступить, промолчать - никто)
Зато сейчас мама моя успокоилась, оставила меня в покое. Как только начинает меня давить, если мне не нравится, я ей говорю, что мне это не нравится, и если она будет продолжать в том же духе, то я ей месяц не буду звонить.
А если вы разведетесь с мужем, как оплачивать дом тогда?...Все-равно прийдется продать дом. Мама переедет, хочет или нет в квартиру. Вы переедете тоже теперь одна уже с детьми в квартиру.
aloho amokh

Sprung zu