Login
одиноким мамам с детьми
5274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LoneBlond знакомое лицо
in Antwort mtx 11.02.11 23:48, Zuletzt geändert 12.02.11 00:37 (LoneBlond)
Все относительно. Мороженое с цирком могут себе все позволить, а вот поездки на отдых? Смотря какие. У матерей одиночек доходы всегда ниже, чем в полных семьях, и, хоть есть исключительные мамы, которые, если в отпуск - то на Бали, а учиться - так в Стенфорд, но в основном, матери-одиночки даже с одним ребенком не могут себе позволить шиковать, даже если работают. Может быть они живут немногим лучше, чем социальщики, но намного хуже основной массы населения. Я статью хотела Вам найти на эту тему, но не получилось, не припомню, где я ее читала. Если Вы мне на слово поверите, в статье говорится, что дети матерей-одиночек не получают всего объема товаров и услуг, который должны получать и который доступен детям из полных
семей. Это была немецкая статья и в ней приводились скурпулезные расчеты. И если Вы думаете, что ребенка мамы, сидящей на социале ранят слова ребенка работающей мамы, о том что он в цирк сходил, то следуя Вашей логике давайте представим, как почувствует себя последний, когда ему ребенок из нормальной полной семьи, с работающим папой и мамой-домохозяйкой скажет, что он каждые каникулы в новый дисней-лэнд ездит, то в Америку, то в Гонконг.
Я это к тому говорю, что если одинокая мама выучится и пойдет работать (хоть куда-нибудь) ее финансовая ситуация не сильно улучшится, она только свой статус поднимет.
Я это к тому говорю, что если одинокая мама выучится и пойдет работать (хоть куда-нибудь) ее финансовая ситуация не сильно улучшится, она только свой статус поднимет.