Login
Как сохранить семью, если она рушится.
6697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Russian-Dutch 11.02.11 07:45
В ответ на:
Первое, что настораживает - вы сказали, что мама предложила сьехаться, а вы не смогли отказаться.
Второе, я не очень понимаю: ваша мама даже готовит себе сама. В чем же тогда выражается необходимость быть рядом каждоминутно? Чем вы помогаете, и что для нее делаете?
Третье, вы сказали, что только отец вас понимает и поддерживает. Означает ли это, что не только муж бубнит, но и мама постоянно жалуется на зятя?
Первое, что настораживает - вы сказали, что мама предложила сьехаться, а вы не смогли отказаться.
Второе, я не очень понимаю: ваша мама даже готовит себе сама. В чем же тогда выражается необходимость быть рядом каждоминутно? Чем вы помогаете, и что для нее делаете?
Третье, вы сказали, что только отец вас понимает и поддерживает. Означает ли это, что не только муж бубнит, но и мама постоянно жалуется на зятя?
Наверное мама потихоньку мне действительно внушила, что мне в старости надо заботится о родителях, в частности о ней.
Ома меня предупреждала (это папина мама), что ничего хорошего из совместной жизни конкретно с мамой не выйдет,
но я списала это на то, что она маму просто не долюбливает. Но она была права.
Мама, наверное считает себя больше немощной, но часами стоять в кухне и что-то варить у неё силы дейсвительно есть.
Мама и мой муж не сцепляются в отркытую, они меня кончают своим недовольсвом, в большей степени муж.
Он не кричит и не ругается, только ворчит без конца и края, пыхтит, если только услышит мою маму. Пока я не взорвусь.