русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

соседи (в тысячный раз)

11.02.11 23:47
Re: соседи (в тысячный раз)

Emotion A свой человек
Emotion A
in Antwort Schalot 11.02.11 23:08
мы живем у хозяевов. Они сверху - мы внизу. Живем уже 7 лет. РАзное было, недовольства. Но я просто перестала заморачиваться. Вон вчера фермитерша мне сказала - вы вчера жарили с чесноком и я там вверху у себя чуть не задохнулась..специально сошла вниз, проверить закрыта ли ваша дверь в кухню...И еще, когда к вам гости месяц назад приходили, запах еды у нас в зале даже стоял...Ну грю: к нам гости раз в год приходят, можете раз потерпеть (это с улыбкой доброжелательности на лице). Ну а курица пахла, да с чесноком, но вкусная была -найм ням,говорю в след. раз окно открою.
А вообще лекарство от соседей - чем меньше соседей, тем лучше. Вот на прошлой квартире мы жили - там да, кошмар, ненависть по национальному признаку была плюс фермитер алкоголик, пьяный в квартиру заваливался без приглашения. Большая ошибка наша была - терпеть, подстраиваться под них. Так все здоровье высосут..Даже стену заставили на балконе из цвета морской волны опять перекрасить в серый или белый..Так жужали жужали во дворе (немцы напротив) потом притянули фермитера, чтобы повлиял на нас, типа задыхаются от синего цвета (полоску видели всего-лишь 30-40 см). Но спать все равно не могли, пока не заставили нас перекрасить.
aloho amokh

Sprung zu