русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

соседи (в тысячный раз)

11.02.11 20:59
Re: соседи (в тысячный раз)

amoena свой человек
мы жили в райенхаус и соседи сбоку постоянно умудрялись нас доставать. Все было не так. Даже собака якобы лаяла. Мы обалдели пару раз, когда нас весь день не было дома и собака с нами в машине соотвественно - они тоже жаловались - вот мол, целый день гавкал, не давал покоя. А и еще жалобы были, что я в миниатюрном саду что к этому райенхаусу принадлежит ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЮ по телефону ПО РУССКИ и ржу так, что нарушаю их тишину (кста, после 22 часов я никогда ничем подобным не занмалась).Когда я об этом узнала, стала "ржать" еще активнее.
И еще прикол. Все соседи по всей улице имели гриль и им пользовались, ну и мы соотвественно. Но наш мешал больше всех, потому что по словам соседей мы туда добавляли химикалии "скорее всего водку"судя по их письменным наблюдениям. Где-то муж сохранил их записку для фермитера. Фермитер жил за 600 км и ему было глубоко фиолетово, кто там кого. Но письма ему соседи писали с регулярностью 2 письма в месяц как минимум. Кста, ни я ни муж водки в доме не держим. Но стереотипы-с....
А вообще, не понимаю я этого разделения "хочу немцам квартиру сдавать". Блин, сколько можно в 40х годах, пардон, жить? Турки, арабы, выходцы из бСССР в Г не вчера появились. Откуда такой негатив? Все мы люди, ей Б-гу....

Sprung zu