русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как сохранить семью, если она рушится.

11.02.11 11:06
Re: Как сохранить семью, если она рушится.

corsa знакомое лицо
corsa
in Antwort koder 11.02.11 09:51
н.п.
да у вас, ТС, по-большому счету все нормально, и муж не лентяй и пьяница, и отношения 100% не только на привычке держатся, и не надо семью разрушать. Вас заел быт и усталость, но это проходит,- надо только в отпуск ездить, а глобальная проблема, которая сама не решится, только одна-единственная- живете в одном доме с вашей властной мамой, которую вы любите но которая достала вашего мужа до немогу, потому что, очевидно, все время лезла куда надо и куда не надо (а вы, похоже, психологически от нее несколько зависимы, и вообще, у меня сложилось впечатление, что мама вампирит вас и пыталась вампирить мужа, только он не дался, поэтому страшный конфликт). Решение проблемы -или перестраивать дом на две половины (с отдельными входами, чтоб входящие не пересекались), тогда все потихоньку устаканится, или продавать дом -иначе все рухнет рано или поздно, вы не выдержите первая,-начнете болеть скорее всего; или муж загуляет или запьет. А вот мама-"сердечница" как раз будет на коне, будет гнать вам на мужа, и вы будете наглядно убеждаться, что мама все же права была. Короче, я думаю, что по большей части в вашей маме дело, она в основном и направляет погоду в доме. При всем при этом она может быть и совсем не плохой человек, и желает вам всем только добра, но сама не понимает, что она делает. У нее с вашим мужем несовместимость характеров,-и это не лечится.

Sprung zu