Вход на сайт
Как сохранить семью, если она рушится.
6697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ margarita.1 10.02.11 00:26
Большое спасибо всем за своё честное мнение.
Я понимаю, что в нескольких предложениях невозможно описать всю жизнь
и проанализировать, кто прав, а кто виноват. Я сама прекрасно понимаю,
что во многом поступила не правильно, но многое уже не исправишь, или
как кто-то написал с большими потерями
- вышла замуж не будучи уверенной, что муж любит меня (хотя сейчас часто говорит,
что любит меня, правда поступки говорят о другом)
- пыталась быть для всех хорошей, для моей мамы, для мужа, для его родителей и
его сестёр и братьев, забывая о своих интересах
- понимала, что с характером моей мамы и моего мужа, совместно жить будет тяжело,
но надеялась на чудо или просто обманывала себя.
Попробую всем ответить, тогда может проясню ситуацию.
в ответ margarita.1:
Съехавшись с родителями Вы нарушили эти правила и некомфортно стало обоим поколениям .
Конечно же вы правы, но это уже произошло и я не смогу в 70 лет их выдворить.
Я не знаю как они это перенесут и перенесут ли. У мамы аритмия сердца, высокое давление,
сахар. У папы подобный набор и месяц назад перенесённый инфаркт сердца.
Вы по неясным пока причинам отстранили мужа от выращивания и от воспитания ваших собственных детей.
Никто его не отстранял, ему удобно так, пришёл с работы, в подвале русское телевидение, пиво, а с детьми заниматься надо.
Вы не развиваете отношений с мужем.
Не правда, у моего мужа нет никаких увлечений, в этом году ему исполняется 40,
хотела на пару дней с ним одним или с детьми куда-нибудь съездить, так даже отпуск на
один день ему тяжело взять. Пару лет назад он загорелся рыбалкой , я обрадовалась, ну хоть
какая-то отдушина будет у мужика, сделал он себе рыболовные права, я подарила ему на
день рождения лиценцию на 5 лет рыбной ловле (у нас это всё сложно), два раза сходил, ничего не
поймал, только с мужиками поддал и на этом увлечение закончилось. В театры и концерты он
категорически отказывается ходить, хожу одна или со знакомыми.
Я понимаю, что в нескольких предложениях невозможно описать всю жизнь
и проанализировать, кто прав, а кто виноват. Я сама прекрасно понимаю,
что во многом поступила не правильно, но многое уже не исправишь, или
как кто-то написал с большими потерями
- вышла замуж не будучи уверенной, что муж любит меня (хотя сейчас часто говорит,
что любит меня, правда поступки говорят о другом)
- пыталась быть для всех хорошей, для моей мамы, для мужа, для его родителей и
его сестёр и братьев, забывая о своих интересах
- понимала, что с характером моей мамы и моего мужа, совместно жить будет тяжело,
но надеялась на чудо или просто обманывала себя.
Попробую всем ответить, тогда может проясню ситуацию.
в ответ margarita.1:
Съехавшись с родителями Вы нарушили эти правила и некомфортно стало обоим поколениям .
Конечно же вы правы, но это уже произошло и я не смогу в 70 лет их выдворить.
Я не знаю как они это перенесут и перенесут ли. У мамы аритмия сердца, высокое давление,
сахар. У папы подобный набор и месяц назад перенесённый инфаркт сердца.
Вы по неясным пока причинам отстранили мужа от выращивания и от воспитания ваших собственных детей.
Никто его не отстранял, ему удобно так, пришёл с работы, в подвале русское телевидение, пиво, а с детьми заниматься надо.
Вы не развиваете отношений с мужем.
Не правда, у моего мужа нет никаких увлечений, в этом году ему исполняется 40,
хотела на пару дней с ним одним или с детьми куда-нибудь съездить, так даже отпуск на
один день ему тяжело взять. Пару лет назад он загорелся рыбалкой , я обрадовалась, ну хоть
какая-то отдушина будет у мужика, сделал он себе рыболовные права, я подарила ему на
день рождения лиценцию на 5 лет рыбной ловле (у нас это всё сложно), два раза сходил, ничего не
поймал, только с мужиками поддал и на этом увлечение закончилось. В театры и концерты он
категорически отказывается ходить, хожу одна или со знакомыми.