Login
Как сохранить семью, если она рушится.
6697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dr.Muetze 10.02.11 14:35
В ответ на:
Думаю, что даже при жизни в барском дворце из 40 комнат, но с родителями, конфликты неизбежны, какими бы хорошими ни были отношения.
Думаю, что даже при жизни в барском дворце из 40 комнат, но с родителями, конфликты неизбежны, какими бы хорошими ни были отношения.
Неизбежны, если деньги не общие и не дефинировано чотко, кто где и за кого платит (кто кухарке, кто садовнику) - материяльная сторона, когда люди подозрительны и каждому кажеца, что другои меньше выкладывается, что в гешефте, что во дворце - конфликты неизбежны.
А так же неизбежны, когда хоть 40 комнат, несмотря на разные территорыии (кухни, туалеты, меню), теща везде сует свои нос, давит ментально, полощет моск. Вот у меня подруга в России волею судьбы жила в 2-ком.кв. с мужем (2 ходки за спинои, мачистыи тюп), ребенком и мамои в маминои 2-ком. квартире. Она говорит "У меня мама стала как мышка, ее не слышно и не видно". Мама делила б. детскую комнату подруги с маленьким внуком. Так они без етои мамы давным-давно бы разбежались, я вам скажу. Зятек всегда повторял, что таких жен на каждом перекрестке - пачка, а вот такую тещу он нигде не наидет. И не было у него потребности из дома убегать с пивом. Наоборот любил с неи про жизнь поговорить, она в 1000 раз его умнее, но разговор поддерживала охотно, когда у него настроение "поговорить" было, его россказни про зону и армию слушала.
Хотя какая ситуеишен при таких же условиях могла возникнуть, если бы теща была понявязчивее-погромче-почванливее представить можно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!