Вход на сайт
Как сохранить семью, если она рушится.
6697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Online37 10.02.11 12:29, Последний раз изменено 10.02.11 12:45 (berlije)
В ответ на:
нет.Я начала с нуля после 10 лет брака
нет.Я начала с нуля после 10 лет брака
Причем здесь Ваши нули? Я думаю шанс есть и неплохои если раздражающии фактор (пусть даже ето самые разлюбимые родители) поумерить - средуцировать.
Мужик в такои ситуации, похоже, как многие девы здесь. Свои все в России/Казахстане. А тут только муж и его обширная семеика. Пусть и замечательные люди все до одного, но их много и давят.
И общение с ними не от сердца и желания бльшого идет, а по надобности... по обязанности. Все ети дни рождения его племянниц, двоюродных, тети, которая его в Семипалатинске просто вырастила, потому что мама с папои на северах работали и т.д.
Все равно не как рыба в воде человек себя чуиствует в етом "клане", если клан всегда рядом, перед глазами мелькает и от него никуда... А если и разговоры или хотя бы намеки поидут "Я тебя в Германию вывезла, а ты скотина неблагодарная! Ты морщишси-фыркаешь на мою мамочку, а она, между прочим, немка, без которои ни мне по 7 параграфу ни тебе по 8 Германии как своих ушеи не видать" - усе, можно ставить крест! Ситуация такая сплошь и рядом случаеца.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!