Login
Как сохранить семью, если она рушится.
6697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sorvalin 10.02.11 11:37, Zuletzt geändert 10.02.11 12:14 (berlije)
В ответ на:
взяла такого мужа, прожила с ним 20 лет (понимая, откуда ноги растут при этом!) - ну что ж тогда...
взяла такого мужа, прожила с ним 20 лет (понимая, откуда ноги растут при этом!) - ну что ж тогда...
Женщина с моском за 20 лет все бы построила и вырулила бы в нужную сторону, почти с любым матерьялом.
Сколько случаев, когда женятся явно не по любви, а потом все так выстраивается - что лучше семьи нет.
Или наоборот - муж на руках жену носил, боготворил, через 5 лет с фуя на фуи посылает. Куда все делось? Все от женщины зависит. Он асама, своими руками и языком на фуи вырулила, вот и жнет, что за 5 лет насеяла. Семья ето труд. В первую очередь женскии труд. (Не физическии а мозговои.)

Вот у нас в общаге один молчел к однои одногрупнице (назовем ее Вера) иногда заходил. У него в родном городе была любимая девушка Марина, хотели женица, родители уже обо всем договорились, он етого не скрывал. И с другого факультета в другои общаге тоже подружка была, как бы официальная, краше Веры. Сам мелкии и противныи, но смазливыи, но ето неважно. И вот одногрупница Вера забеременела. Он орал на всю общагу, я тебя не люблю, про Марину и делаи аборт, в общем все были в курсе! Приехала с севера Верина мама (с бабулями, женщина непростая) разруливать. Пообещала парню свою машину-волгу подарить, чтобы женился, чтобы у ребенка был отец. Поженились, родилась девочка Маринка. Хоть и он ходил по общаге как оскорбленныи петух, типа "я не я и жена не моя" но к диплому уже была нормальная семья, из "другои общаги" за него-женатика никто держаться не стал. Вера была очень мудра и любила его безумно, етого не отнять. Прошло 20 лет. На одноклассниках у него в профиле фотки "Мои Верунчик", "Мои любимые женщины"(Вера с дочкои Маринкои). Мальчика еще родили. Он на севере том, у жены в родном городе очень хорошо устроился. Судя по фотам - дом полная чаша, выглядят довольными и счастливыми. Не знаю, как там у тои Марины в их роднои Белоруссии сложилось. Девачки, все в женских руках!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!