Login
Латынь в гимназии
5062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort карелка 10.02.11 00:35
В ответ на:
Мне кажется, в выборе школы надо ориентироваться на поведение преподавателей на информационном вечере. У нас всегда вот сейчас в феврале, в преддверии выдачи полугодовых табелей, проходят информационные вечера в гимназиях. Одна моя знакомая, когда выбирала гимназию, ходила на эти вечера и всем директорам задавала один и тот же вопрос, как у вас обстоят дела с наркотиками? Уже само то, как они реагировали на это, было показательно. В нашей школе ей сказали, что наркотиков слава Богу нет, есть другая проблема - драки с учениками хауптшуле по соседству, но уже то, что директор спокойно и честно ответил, произвело хорошее впечатление. А так естественно на этих вечерах все из кожи вон лезут, чтобы рассказать, какие они замечательные.
1+Мне кажется, в выборе школы надо ориентироваться на поведение преподавателей на информационном вечере. У нас всегда вот сейчас в феврале, в преддверии выдачи полугодовых табелей, проходят информационные вечера в гимназиях. Одна моя знакомая, когда выбирала гимназию, ходила на эти вечера и всем директорам задавала один и тот же вопрос, как у вас обстоят дела с наркотиками? Уже само то, как они реагировали на это, было показательно. В нашей школе ей сказали, что наркотиков слава Богу нет, есть другая проблема - драки с учениками хауптшуле по соседству, но уже то, что директор спокойно и честно ответил, произвело хорошее впечатление. А так естественно на этих вечерах все из кожи вон лезут, чтобы рассказать, какие они замечательные.
вообще не предметы надо выбирать (латынь или французский), а учителей. если учитель хороший, пусть берут хоть санскрит. если учитель плохой, он любую мотивацию и любовь к предмету убьет в корне

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *