Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Передача про семью Санаевых

09.02.11 18:44
Re: Передача про семью Санаевых

Schalot знакомое лицо
в ответ Lioness 09.02.11 14:23
В ответ на:
И после этого требовать уважения к старшему поколению?

не надо всё валить в одну корзину..
очень легко унизить старика в очереди за арбузами, а что же этот самый ,ваш молодой капитан , стоял в огромной очереди, чего это он не пошел к кремлю возмущаться политикой партии, которая привела к пустым прилавкам, сумасшедшим очередям?? а??
не уважаете стариков, чего это они сталинскую политику не перекурочили?
за науку на заступились? снаряды, Польша...
о как здорово! в самом деле, как легко-то обвинять! главное всех стариков скопом - ату их!
а вы начните со своих.. а? ну там бабушке-дедушке,маме-папе претензии предъявите.. Чего это они против режима не выступали, тогда возможно , вам популярно объяснят,кабы выступали бы - что было бы с Польшей и со снарядами известно, а вот что было бы с вами - нет, возможно , вас бы вообще уже не было..
это по поводу стариков..в той именно части и была рассказана история про капитана, расцененная мной, как насмешка
а вторая часть -
В ответ на:
Поэтому возможно их ценности жизни были более правильные чем наши
Я спросила: где правильность? В каком месте? Смешинки от иронии надо отличать

это уже не ко мне...но скажу - в каждое время свои ценности, свои правила и свои обычаи..
давайте сейчас начнем говорить, как мы не уважаем обычаи средних веков, когда считалось, что женщина вообще от дьявола и души у нее нет.. и беды от них, и ведьмы и прочее....
история есть история, как было - так было, мы может только изучать ее и извлекать для себя уроки..

Перейти на