русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Латынь в гимназии

09.02.11 17:18
Re: Латынь в гимназии

torpedouk коренной житель
torpedouk
in Antwort olya.de 09.02.11 15:36
В ответ на:
Поэтому давайте все же вернемся к случаю, описанному мной и проанализируем его. Как Вы мне можете объяснить, что один и тот же ребенок (каким бы он ни был по способностям) одновременно может "плохо усвоить материал в течение года" и "легко усвоить за 2 недели (за несколько часов занятий, по сути) большую половину материала следующего класса" ? С кем тут проблемы - с ребенком или со школой все-таки ?

Мне трудно ответить.
- мне надо ребенка было знать все время
- мне трудно понять, почему вы с ним вообще не занимались раньше, а потом вдруг решили разом покончить с неграмотностью
- действительно он ничего не знал перед тем как вы решили сним заниматься, или основы были и вы их только привели в проядок.
Каждйы ребенок индивидуален, мы например по младешему , который в 3 классе сейчас, думали хлебнем лиха (по сравнению со старшим), непоседа, перед школой как не пытались - ничего не хотел знать, в первый класс пошел с действительно пустой головой, ни букв тебе , ни цифр, ничего. А оно как получилось в какой то момент - "клик" - шальтер переключили и пошел сечь науку, дивудаешъся. Может и ваш в какой то момент перешло переключение и в далънейъшем вы школой будете довольны :)

Sprung zu