Login
Латынь в гимназии
5062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alshima знакомое лицо
in Antwort aelita2002 09.02.11 14:57, Zuletzt geändert 09.02.11 16:33 (alshima)
В ответ на:
это не аналогии, это ПЕРИОДИЧЕСКАЯ (1,2,3 1,2,3) СИСТЕМА , по которой Д.И. Менделеев (конкретный такой чемоданных дел мастер) разложил химические элементы.
это не аналогии, это ПЕРИОДИЧЕСКАЯ (1,2,3 1,2,3) СИСТЕМА , по которой Д.И. Менделеев (конкретный такой чемоданных дел мастер) разложил химические элементы.
Ах..... Ну не рассказывайте мне про периодическую систему... И про мастеров чемоданных дел тоже не надо...
Уж как-никак, а Менделеев - фигура значимая, уже более 100 лет.
Пытайтесь не просто цепляться к какому-то слову (напр, Периодичность), а пытайтесь понять чем оно обусловлено.
В основе переодичности системы лежит АНАЛОГИЯ расспределения электронов по электронным слоям.
И это ВНЕ зависимости, кто и какие классификации предлагал.
В ответ на:
своего вида, не другого
своего вида, не другого
Надеюсь, что Вы знаете, что стоит за эволюцией вида.... Стоит очень много всего интересного и непонятного. Это я Вам как "Doctor rerum naturalium" говорю.
Во, блин, и латынь понадобилась

Вот Вам для затравки картинка, которой уже 150 лет. Это ничего, что разные виды, роды, семейства, отряды имеют вначале онтогенеза что-то типа рыбки?

http://www.bits-n-arts.de/evolution/basics/embryologie.html
В ответ на:
поскольки априори аналогию не считаю за доказателъство
поскольки априори аналогию не считаю за доказателъство
И все-таки Вы не привели примеры, почему Вы так не считаете.
В ответ на:
оно и видно
оно и видно
Т.е. мне следует это понимать как "сам дурак"? Я правильно понимаю Ваш выпад в мою сторону?