Вход на сайт
Передача про семью Санаевых
4343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 09.02.11 12:43
В ответ на:
А кто до Москвы, задравши штаны, драпал от Фрицев? Кстати, фраза - не моя Это был ответ одного молодого военного одному ветерану, который лез без очереди за арбузами (дело при социализме было еще). Молодой капитан отсёк путь ветерану, а тот начал грузить про "уважение" к старшему поколению. Ну капитан и ответил
А кто до Москвы, задравши штаны, драпал от Фрицев? Кстати, фраза - не моя Это был ответ одного молодого военного одному ветерану, который лез без очереди за арбузами (дело при социализме было еще). Молодой капитан отсёк путь ветерану, а тот начал грузить про "уважение" к старшему поколению. Ну капитан и ответил
извините, но это гадко....
легко - не знавшим сталинского режима кого-то обвинять в трусости,
глупо - обвинять бойца в плохом снабжении армии оружием, боеприпасами...
подло - обвинять выживших, за смерть погибших..
думаю... если бы сам этот молодой капитан под обстрелом разок штаны-то обгадил, может тогда еще и проводил ветерана до прилавка..
я понимаю, тогда в очередях народ злой был, ветеранов за их льготы многие недолюбливали, потому что когда с ребенком стоишь, а из ветеранов отдельная очередь - злишься.. всё было . что говорить, но вспоминать со смешинкой - честное слово, лишнее это сейчас..