Login
Передача про семью Санаевых
4343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 08.02.11 00:05, Zuletzt geändert 08.02.11 15:15 (kauffrau)
В ответ на:
я думаю преувеличен по причине необходимости сделат денег внуку санаева,,,, обычно дедушка с бабушкои внуков обожают, не верю что бы они так по скотски с мальцу относились, ,, сеичас всякие потомки будут вылезать говорить как их обижали,. что бы все плакали, покупали книги, смотрели кино тыдытыды, в штатах вижу ето каждыи день
я думаю преувеличен по причине необходимости сделат денег внуку санаева,,,, обычно дедушка с бабушкои внуков обожают, не верю что бы они так по скотски с мальцу относились, ,, сеичас всякие потомки будут вылезать говорить как их обижали,. что бы все плакали, покупали книги, смотрели кино тыдытыды, в штатах вижу ето каждыи день
Я читала книгу (кино не смотрела и не хочу смотреть). Верю всему, что написано. Не думаю, что те, кто ставили фильм думали о деньгах для Санаева. Обычно руководствуются деньгами для себя, думают о том, как фильм прибыльным сделать. Это понятно. Для Санаева, верю, важна был поддержка, но не денежная, деньги далеко не в первую очередь. Ему важна была эта исповедь. Желание сбросить на бумагу ужасы своего детства. Подвести черту и больше не держать в себе этот кошмар. Фильмы, созданные на реальных событиях часто впечатляют намного сильнее, чем выдуманные. Авторы фильмов и книг переносят на бумагу (экран) собственные переживания и события своей жизни, добавляя, кто больше - кто меньше, вымысел. Насчёт того, что дедушки, бабушки, мамы и папы бывает детей очень "оригинально" обожают, можете почитать в архивах форума, далеко за примерами из жизни ходить не надо. Устраивают семейную войну, в которой ребенок - средство ведения войны и проигравший в одном лице. Делят ребенка, выкрадывают один у другого ребенка, настраивают один против другого ребенка, бьют ребенка, залюбливают одного внука и игнорируют и не дарят подарки другому, и т.д.. Список можно продолжать до бесконечности. Не всякая детская психика это выдерживает.