Вход на сайт
Латынь в гимназии
5062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LoneBlond 07.02.11 22:53
мне всё равно как у вас с немецким, просто вы и на собственном примере понять но можете, что есть люди, которым любой иностраный язык тяжело даётся, живой он, мёртвый ли. Но те, кто учатся в гимназии обязаны учить второй иностраный. Кто во что бы то ни стало хочет этого избежать, тот выбирает другие варианты. Что тут непонятного?
Кстати, мне так и не ответили в какой это гимназии есть только один-единственный иностранный в качестве второго. Ну тех я ещё бы поняла, но остальные-то сделали ошибку сами, выбрали ребёнку не тот язык и теперь у них во всём школа виновата. Детей жалко, а латынь причём?
ну так вы бы навели справки, может вам моё сообщение и не показалось таким запутанным.
Кстати, мне так и не ответили в какой это гимназии есть только один-единственный иностранный в качестве второго. Ну тех я ещё бы поняла, но остальные-то сделали ошибку сами, выбрали ребёнку не тот язык и теперь у них во всём школа виновата. Детей жалко, а латынь причём?
В ответ на:
Рисование ("Кунст"), что в гимназии обязательный предмет? Я думала только в начальной школе, как в России
Рисование ("Кунст"), что в гимназии обязательный предмет? Я думала только в начальной школе, как в России
ну так вы бы навели справки, может вам моё сообщение и не показалось таким запутанным.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.