Вход на сайт
Латынь в гимназии
5062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LoneBlond 07.02.11 20:36
вы, я вижу, совсем не хотите понять, что я пишу. Попробую ещё раз.Если не идёт английский, что тогда? Если вы не можете себе такое представить, то это не значит, что такого не бывает. И кому-то французский хуже чем латынь.
ну и при чём тут латынь? Кучу предметов учат в принудительном порядке и они, как вы верно заметили, тяжело идут и ненужными кажутся. Чем кунст лучше латыни? Для кого-то это чистая мука, оценка портит цойгнис и средний бал, дальше что?
В ответ на:
В принудительном порядке, без возможности выбора, когда из-под палки учишь, то любой предмет, даже самый полезный, тяжело идет и ненужным кажется
В принудительном порядке, без возможности выбора, когда из-под палки учишь, то любой предмет, даже самый полезный, тяжело идет и ненужным кажется
ну и при чём тут латынь? Кучу предметов учат в принудительном порядке и они, как вы верно заметили, тяжело идут и ненужными кажутся. Чем кунст лучше латыни? Для кого-то это чистая мука, оценка портит цойгнис и средний бал, дальше что?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.