Login
Латынь в гимназии
5062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort medchen 07.02.11 10:32
что-то совсем странно для гимназии, чтобы не было хотя бы 2 языков на выбор. У старшего в реаль был только французский, так он отказался вообще от второго иностранного. Не знаю как где, но в Хессене это, по видимому, совсем не обязательно.
А насчёт предметов, которые не нужны, ну так кому что не нужно. Вот есть такой предмет Politik und Wirtschaft, нам учительница пожаловалась, что большей части детей он абсолютно не интересен, они на него просто забили. А это тоже не один год, да по 2 часа в неделю. А лично для моего сына кунст украденные из жизни часы, вот лучше бы их на английский отвели или спорт.
Ну а с тем, что хорошо, когда выбор, чего бы то ни было, есть я не спорю, я всегда за.
А насчёт предметов, которые не нужны, ну так кому что не нужно. Вот есть такой предмет Politik und Wirtschaft, нам учительница пожаловалась, что большей части детей он абсолютно не интересен, они на него просто забили. А это тоже не один год, да по 2 часа в неделю. А лично для моего сына кунст украденные из жизни часы, вот лучше бы их на английский отвели или спорт.
Ну а с тем, что хорошо, когда выбор, чего бы то ни было, есть я не спорю, я всегда за.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.