Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мы каръеристы, народ плечистый!

03.02.11 11:06
Re: Мы каръеристы, народ плечистый!

Windspiel коренной житель
Windspiel
В ответ на:
Ваш родственник достал вас своим критично-категоричным отношением к жизни окружающих. Вам было это неприятно, а теперь он проявил какую-то слабость, показав, что у него тоже не все идеально, оказывается.

В общем... Да!
У меня, простите, довольно много знакомых из совершенно разных кругов и хватает людей с академическим образованием и с гораздо лучшей карьерой чем у этого брата. Но эти люди, как ни странно, совершенно нормальные и приятные в общении... А этот вёл себя так, как будто он единственный в мире чего-то добился. И его образ жизни единственно правильный. И слабостей у него не может быть в принципе.
В ответ на:
Потому что, вы не полностью уверены в том, что у вас все зашибись. Иначе бы вас все это так не задевало.
Прошу прощения - люблю анализировать человеческие взаимоотношения

Меня задевает то, что из-за мужа я вынуждена с ним вообще общаться. И каждый раз у нас какие-то сцепки происходят из-за всякой ерунды...
Наверное, потому что у меня нету братьев-сестёр и мне такие отношения раньше не были знакомы... Были только друзья-подруги, а их, как известно, мы выбираем сами.
Родственников, к сожалению, нет..
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на