Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мы каръеристы, народ плечистый!

03.02.11 10:50
Re: Мы каръеристы, народ плечистый!

Windspiel коренной житель
Windspiel
Н.П.
Похоже, я и правда вчера на эмоциях была, уж сильно меня вся ситуация разозлила. Причём больше всего мой собственный муж...
Да, этот брат действительно занимает серьёзный пост на большом предприятии и явно не тянет лямку на двух работах. Да и слава богу, можно только за чела порадоваться, он сам всего достиг, без связей и протекций сделал хорошую каръеру . Но вот его поведение... Он старший, мой младший, вроде все уже взрослые люди, а до сих пор у них какая-то непонятная любовь-ненависть друг к другу. Брат сам по себе человек высокомерный и когда у него всё тип-топ очень любит поучать, хотя мой муж, кстати, тоже имеет нормальное образование и нормальную работу... Но всё равно всё у него не так, якобы...
А вот как прибило ему, что бы там у него не было, так куда пробежал? К брату! И сидел и видно было что плохо ему и вся спесь слетела, как шелуха... А мой просидел с ним до 3 ночи, как и полагается брату. А если бы наоборот было, этот не сидел бы! А выговорил бы с высокомерным видом, как он это любит, все его ошибки.
А мой муж всё это терпит!
В общем не нравится мне что мужа попользовали как горшок для слива эмоций, а на следующий день всё вернулось на круги своя....
А я злюсь потому что это их отношения, лезть в это открыто не хочу, но бесит, что мой муж перед братом как кролик перед удавом - как под гипнозом...
Хищник не сражается - он обедает!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на