Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мы каръеристы, народ плечистый!

03.02.11 09:58
Re: Мы каръеристы, народ плечистый!

berlije свой человек
berlije
н.п.
В ответ на:
Он мне, кста, чисто по человечески очень импонирует, просто такое чувство, что он не для себя живёт, а постоянно кому-то что-то доказывает..

Думаю грусть такая наверное в хинтергрунде тихая у автора в глазах, а ведь могло бы быть все совсем по-другому... И была бы типа я не хозяикои в семье рас3,14здяев, а хозяикои при таком импонирующем, карьерном мужчине... И грусь-тоску я бы его типа развеяла!
Насчет некоторых высказывании выше, как ето противно все планировать на 50 лет вперед хочу сказать, что тем , кто "планирует"(жизнь все равно преподнесет коррективы, планировал через 20 лет начальником большого отдела стать, а оказался в самом Форштанде!) им так НРАВИЦА! И если их чоткие планы ето "фи" для окружающих фаталистов, то пусть фаталисты и страдают. Когда тут на ДиС начинается обсуждение других людеи, типа не так живут, почему никто не задумывается, что они сами выбирают! Кому не нравица карьера, тот расскабляется на социале. Тоже сам выбирает етот путь. Если человек решил вечер посвятить брату-неудачнику, скорее всего он сам так решил, а не жена его ссанои тряпкои из дома погнала, как бы ето ТС хотелось бы....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на