Вход на сайт
Мы каръеристы, народ плечистый!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Брат есть у мужа мово... Красавец-спортсмен-комсомолец... Ну всё прямо не просто как у людей, а в 5 раз лучше... И ходит только прямо, налево ни-ни! И ваще, весь такой правильный, до "больше не могу". Он на самом деле такой, я его давно уже знаю, а тут просто обалдела!
Вот только получил он выходной от своей идеальной семьи, пришёл к нам, еле мы его выпроводили в 3 часа ночи... Обратно, в идеальную семью... От нас, семейки рас3,14яев...
А теперь вопрос:
каръеристы, как вам живётся? Зубы не болят? Ну, то есть, когда совсем всё правильно пытаешься сделать? Мускулы челюстные не сводит? Особенно когда всем пытаешься доказать что у тебя всё ок. И не просто ОК, а океистее чем у всех остальных..?
Вот только получил он выходной от своей идеальной семьи, пришёл к нам, еле мы его выпроводили в 3 часа ночи... Обратно, в идеальную семью... От нас, семейки рас3,14яев...
А теперь вопрос:
каръеристы, как вам живётся? Зубы не болят? Ну, то есть, когда совсем всё правильно пытаешься сделать? Мускулы челюстные не сводит? Особенно когда всем пытаешься доказать что у тебя всё ок. И не просто ОК, а океистее чем у всех остальных..?
Хищник не сражается -
он обедает!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)