Вход на сайт
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада свой человек
в ответ rokowaja 01.02.11 20:19
В ответ на:
.И вот как сеё обьяснить??
.И вот как сеё обьяснить??
Предвижу, что после моих слов меня закидают виртуальными тухлыми яйцами, но все же считаю необходимым сказать. :)
То, чем Вы занимались, по незнанию ( как и некогда я, впрочем) называется спиритизмом или вызыванием душ умерших. Это одно из самых опасных увлечений человека ( Библия об этом предупреждает). Последствия сего деяния бывают самые печальные. Вы добровольно подписываете соглашение с самим дьяволом. Не буду много об этом распространяться. Приведу лишь маленький пример из собственного опыта. В молодости тоже гадали на блюдце. Я, правда, была всего лишь , наблюдателем. И тоже все сходилось! Мы смотрели на все это широко раскрытыми глазами. Сатана очень умен и хитер. Он может предсказывать наше будущее, рассказывать прошлое. И он может принимать вид Ангела света. Принять образ умершего человека - для него пара пустяков. Вы думаете, что общаетесь с духом умершего, на самом же деле - с сатаной. Молодая женщина, которая крутила блюдце была беременной. Она выносила ребенка, а он умер на второй день после родов. Через некоторое время родился второй сын со 100% инвалидностью .Муж ее оставил.Сейчас она, через много лет после того, испытывает постоянные страхи. Лечилась в психиатрической больнице, живет, практически, на таблетках. Улучшений ее состояния не наблюдается. Вы, возможно скажете совпадение, спорить не стану. Только таких случаев огромное количество. И многие из них так и не поняли, что причиной всему стало чрезмерное увлечение неопознанным или мистическим.