Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

01.02.11 20:19
Re: Видение!!

rokowaja знакомое лицо
rokowaja
в ответ kukla2010 05.01.11 23:09, Последний раз изменено 01.02.11 20:41 (rokowaja)
Вчера нашла время ветку прочитать... много времени заняло..эмоций мало, но ерунда какая-то снилась, видимо отложилось в подсознании..а тут ещё и передача по Первому о Ванге..
а по теме-
была студенткой.. подруги мама гадала частенько на блюдечке с циферблатом на ватмане.. я об этом узнала от самой подруги в процессе, когда мама её была в Нальчике у любовника.. но не в этом суть..Нам по 17, начертили, вызываем.. я скептик.. думаю- чё эта Анжелка сейчас снова придумает.. ну "полетело" блюдечко под нашими пальчиками.. вызываем духов.. я ж профан.. задаём примитивные вопросы- отвечают..(мы читаем)... потом думаю- стоп.. задам я.. Анжелкин эквивалент ума я знала.. смазливая, курносая.... а потом понесло.. две руки на отсечение даю, что действительны были ответы относительно заданных вопросов..о дате смерти не спрашивала.. наивняково спросила во скок лет выйду замуж, как имя избранника и кол-во будущих детей... ответ получила, сомневалась в правдивости... но, ёлки, свершилось с точностью))..
Так ещё момент был... протанцевав ночь на дискотеке, придя домой всё к той же Анжелке раскатываем ватман.. там завтра экзамен по музыкальной литературе.. композиторов около двадцати... спрашиваю- кто будет.. Бетховен... учила 5 листов в течени часа... не верила, что повезёт и будет совпадение... и других комтов (биографию) знала, но не так досконально..
Офанарела, когда вытянув билет прочитала имя того, с кем час не"спала"....)))
А ещё с тем же блюдечком и ватманом.... я запомнила стих , который прочитал мне дух АС Пушкина... кста, пошловатый был... до сих пор помню... перерыла всю его литературу.. не нашла сего...хотя мне говорили, что есть такие, что не публиковались..И вот как сеё обьяснить??

Перейти на