русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Видение!!

31.01.11 22:10
Re: Видение!!

TatjanaWit завсегдатай
TatjanaWit
in Antwort dragon-fly 30.01.11 23:02
Вот и я вчера начиталась что потом от каждого шума шарахалась, а ночью так вообще плохо спала, мопсярка начнет шастать по коридору, а я уже лежу и слушаю, что это было. Муж храпеть начал, а мне не уснуть - мешает, а из под одеяла вылезти страшно было, что бы мужа на другой бочок перевернуть. Но долго не выдержала - так меня этот храп достал, а думаю идите вы все в баню. Села на кровати, открыла глаза и ... ой мамочки кто то белое стоит, уже заорать хотела, ну думаю дай ка еще гляну - оказалось рубашка моя белая на плечиках на доске гладильной висит, короче у страха глаза велики.
А вот в 96 году со мной история случилась... Приехала я в семью в Германию, жила я на 3 этаже, этаж этот не отапливался и протянули мне со 2 этажа удлинитель и поставили у кровати родиатор, тк зима была,то я его и на ночь не выключала - холодно было. Сплю как то и слышу как дверь в мою комнату открывается, а спала я спиной к двери, повернуться - страшно, слышу шаги к родиатору подходят и выключают его, затем к моей кровати и кто то садится на край кровати, я даже чувствовала как кровать прогибается, а кровать была старая, пружинная, я лежала, боялась не только пошевелиться но и дышать, затем это что то встало , дошло до двери и ушло. как только мое оцепенение от страха прошло, включила я свет и встала посмотреть работает ли печка или у меня все таки такой сон реальный был. Печка была выключена, именно кнопка былы нажата вниз, а у удлинителя в который она была включена, в одном месте провод расплавился и вьелся в мохнатый ковер. То что дверь открылась я еще могла бы обьяснить, дом старый все таки очень был, но печку я 100 % сама не выключала. Утром спросила у гастмамы, была ли она у меня ночью и расказала ей, а она меня обсмеяла. А я точно знаю, что кто то спас меня ночью. Я потом хоть и благодарило его каждый вечер, но засыпыла только со светом.
Все а теперь спать, надо раньше мужа уснуть, а то храпаки его замучают

Sprung zu