Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за турка в турцию

30.01.11 13:07
Re: Замуж за турка в турцию

Ирина1208 посетитель
Ирина1208
в ответ Донна_К 11.01.11 11:30, Последний раз изменено 31.01.11 15:41 (Ирина1208)
В ответ на:
- Почему бы Вам просто не поверить в разум Вашей родственницы и дать ей попробовать? Когда я в первом письме своим родителям очень боялась писать про национальность моего будущего мужа, мама мне в ответ написала: "Ты пишешь про национальность и ничего не пишешь о том, какой он человек!" Я никогда в жизни не забуду этих слов. И постараюсь точно также относиться к выбору моих детей. Не переживайте, всё будет так, как должно быть! И не обязательно, что всё будет плохо!!!
- Может, у неё разум любовь застилает?

вот и я о том же. В некоторых случаях разум перестает работать. Инстинкты рулят. "Пробование" может дорогого стОить.
Да и "какой человек" тоже вопрос очень сложный. С одной женой муж пьет и гуляет. Проходит время - и с другой женщиной он уже другой человек (и это в пределах одинакового уклада). А что же говорить про страны с разными традициями вероисповедания?
Психологи считают, что межконфессиональный брак может быть удачным, если муж и жена живут в "третьей" стране: ни в той стране, где семья мужа, ни в той, где семья жены.
Ну, или муж/жена безоговорочно принимает традиции Рода мужа/жены.
Храните ваш Разум всегда на Звезде, но пусть ваши глаза следят за вашими шагами, иначе вы упадете в грязь, по причине вашего взгляда ввысь.

Перейти на