Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

я немного шокирована от посещения русского магазина

30.01.11 12:41
Re: я немного шокирована от посещения русского магазина

russinmdl знакомое лицо
russinmdl
купила я как-то конфеты в русском магазине "Наташа", если не ошибаюсь, что не Opernhause в нюрнберге, халва в шоколаде, и так захотелось, что развернули сразу, в двух шагах от магазина, а там червяки внутри....я с этими конфетами назад, там молодой чел. на кассе был...я ему эти конфеты показала, даже говорить ничего не пришлось он 200 раз извинился, деньги вернул, поблагодарил, за то что я ему об живности в конфетах сообщила, они коробку эту только получили и я была первым покупателем....
так что не во всех русских магазинах бардак
а в миксмаркте уже ни один раз попадала с рыбой, каждый раз зарекаюсь там брать, и все равно как дурак на одни и те же грабли: неделю назад купила скумбрию копченую, та что пожирней и подороже...продавщица спросила вам какую, я сказала такую, какую бы вы себе взяли... принесла домой, а у нее внутри пышная плесень и она прям в руках вся развалилась (холодного копчения)...дело было в субботу, хранить сие чудо до понедельника, что б назад отнести не хотелось...наверное я все-таки больше не буду брать рыбу в миксмаркте. воть
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.

Перейти на