Login
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jugla-Jugla старожил
in Antwort misha okeanov 28.01.11 15:38
Я же говорила и об исключениях.
Это были мои наблюдения во времена молодости. Люди, за которыми я наблюдала, может быть со временем поменялись. А не испытывающие потребность в учебе, нагнали это позже. Вобщем, такие наблюдения, если они действительно интересуют, должны углубляться, должны появляться какие-то новые подтвержения. Меня же это после года "занятий" перестало интересовать. А вообще физиогномика имеет китайские корни. Люди сотни, если не тысячи лет назад тоже видели определенные совпадения.
Миша, пора новую ветку открывать. До конца этой стало уже неудобно добираться, а почитать интересно.
Зы. Кстати, верхняя часть уха Путина говорит о жесткости и жестокости, компенсируя короткую мочку.
А уж какой лоб, какой нос!...
Зы. Зы. У меня уХи усредненной формы: нет ни "волчьего" острого верха ни длинных-коротких мочек. Есть другие особенности, которые, кстати, подтвеждают мою теорему...

Миша, пора новую ветку открывать. До конца этой стало уже неудобно добираться, а почитать интересно.

Зы. Кстати, верхняя часть уха Путина говорит о жесткости и жестокости, компенсируя короткую мочку.

Зы. Зы. У меня уХи усредненной формы: нет ни "волчьего" острого верха ни длинных-коротких мочек. Есть другие особенности, которые, кстати, подтвеждают мою теорему...