Вход на сайт
снова усыновление
3612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ireen11 27.01.11 13:15
В ответ на:
Я уже делилась своим опытом. Устала объяснять. Не получится у Вас. Вы рассудите, усыновляете, как россиянка а вывозить то как будете? Как россиянка? Или - как немецкая гражданка? Так вот - немецкие граждане усыновляют детей в России в соответствии с Российским Законодательством. Т.е. смотри пункт 1. "Россияне, усыновляющие ребенка за рубежом - усыновляют на правах иностранцев. ВСЕ. Вас завернут сразу. И - привлекут к ответственности за дачу ложных показаний в Российском суде, то есть - сокрытие гражданства другой страны. Или за сокрытие того, что Вы фактически проживали в другой стране с видом на жительство. Что Вы думаете, там в России дураки сидят в Опеке? И ребенка вернут в ДД. Вы этого хотите? Нет никаких трюков. Запомните. И не подвергайте себя и ребенка риску.
Я уже делилась своим опытом. Устала объяснять. Не получится у Вас. Вы рассудите, усыновляете, как россиянка а вывозить то как будете? Как россиянка? Или - как немецкая гражданка? Так вот - немецкие граждане усыновляют детей в России в соответствии с Российским Законодательством. Т.е. смотри пункт 1. "Россияне, усыновляющие ребенка за рубежом - усыновляют на правах иностранцев. ВСЕ. Вас завернут сразу. И - привлекут к ответственности за дачу ложных показаний в Российском суде, то есть - сокрытие гражданства другой страны. Или за сокрытие того, что Вы фактически проживали в другой стране с видом на жительство. Что Вы думаете, там в России дураки сидят в Опеке? И ребенка вернут в ДД. Вы этого хотите? Нет никаких трюков. Запомните. И не подвергайте себя и ребенка риску.
платят 20 тысяч только дураки... я писал про мою двоюродную сестру-они усыновили пацана- так им еще и мешок одежды всовывали вдогонку...
Это же.. Россия, бардачная страна-насквозь коррумпированная и прогнившая! Кроме Москвы зажравшейся- есть еще и огромная страна.. В Набережных Челнах знакомые из Падеборна взяли трехлетнюю девочку, даже цвет глаз подобрали- что бы похожа была на маму... ЧТо они платили? Только пару тысяч в ЗАГСЕ да еще посреднице 1000 евро.
Голубушка-если вы уплатили 20 тысяч-это ваша беда..а в насквозь коррумпированной России платить официально деньги? Еще над вами и посмеются...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)