Вход на сайт
Подружка дочки оскорбила мою дочь
4125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ljubasja старожил
в ответ maus2010 28.01.11 12:03, Последний раз изменено 28.01.11 14:34 (Ljubasja)
В ответ на:
дети есть дети-сегодня ругаются ,завтра мирятся и играют вместе,а мамы которые влазиют всегда плохими остаются,нафиг вы вообще высказывались этой девочке
дети есть дети-сегодня ругаются ,завтра мирятся и играют вместе,а мамы которые влазиют всегда плохими остаются,нафиг вы вообще высказывались этой девочке
тоже самое хотела написать, поэтому подписываюсь под каждым словом.
Мама рассказывает когда еще детсадовского возраста была, пришел чей-то папаша жаловатся на меня. А моя мама ему сказала "давай друг другу сейчас морды бить, мы с тобой на всю жизнь врагами останемся, а наши дети на следущий день игратся будут"
Я когда в 1 классе училась, подбила меня одна над другой девчонкой приколотся, но уже когда сам момент настал я не совсем поняла зачем так то прикалыватся и заступилась. А мамаша той за которую заступилась пришла к нам и давай с меня трусы снимать (может по жопе захотела надавать) Так мама моя в это время с дома вышла и такое видит, мама за такое ее через забор перекинула. А позже она со своим мужем приежают на машине и давай всякие гадости кричать, как моя мама выходила, они по газам и уежали и так несколько раз повторялось. Вот так хотели за свою дочку заступится, потом кому не лень после за такое гнобили, видь все соседи видили.
И все время мама нам говорила не приходите не жалуйтесь, сами должны между собой разрешить конфликт.
А тут не дружат, ну в таком возрасте еще 100 раз друзей поменяют, так зачем взрослому лезть в это?