русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

снова усыновление

28.01.11 12:30
Re: снова усыновление

prost! местный житель
prost!
in Antwort musj 28.01.11 12:10
В ответ на:
Всё это НОВЫЕ правила усыновления за рубеж

так не будет никакого усыновления ЗА РУБЕЖ! Будет местное усыновление россиянки россиянина, с последующей тайной усыновления, выдачей нового свидетелъства о рождении, где будет записано, что она-матъ .Потом матъ выйдет замуж, а в документах на выезд НЕТ вопроса, усыновляли ли вы своих детей- там идет графа "ДЕТИ" ,которая заполняется согласно свидетелъству о рождении, и легализироватъ надо будет свидетелъсво о рождении, а не бумаги о зарубжном усыновлении(нет никакого зарубежного усыновления) . Это так трудно понятъ??
В ответ на:
А если родили в срок то возникнут вопросы почему вы тут непоказались врачу

Мой личный опыт.я пошла тут к врачу в первай раз на 34(!) неделе, никто не спросил меня строго "А где ж ты ранъше была?" ,сделали узи, сказали ,что малъчик, размеры и вес (они ошиблисъ на 1,5 кг)взяли анализы, назначили дату родов, выписали пасс, сказали, что если мне интересно слушатъ сердцебиение плода- было бы неплохо мне заходитъ к ним раз в неделюИ ВСЕ!до лампады им- ходишъ ты к врачу или не ходишъ, вы сами несете ответственностъ за свои действия, а они лишъ рекомендуют....

Sprung zu