Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

27.01.11 20:06
Re: Видение!!

katju коренной житель
katju
все же решилась написать
не знаю кка правильно это назвать, видение или нет, не знаю
но та уж получилдось что могу предвидеть многие вещи честно самой страшновато, например предвидела в какой день и месяц, точнее знала точно когда моих родителей не станет,к сожалению так оно и произошло, хоть я и предупреждала, но видно судьба.
предвижу важные события и их последствия, даже незнакомым людям иногда говорю, когда вижу что ждет что то плохое
началось с детства, не знаю даже как описать, часто говоря по телефону с незнакомыми мне людми, т.е. слыша в первый раз, могла точно сказать как он выглядит
были в пр году в гостях у друзей, и так получилось что впервые руку пожала мужу подруги и как то вырвалось, сказала чтобы берег себя иначе в 41 год случить плохое,Лео аж побелел, говорит откуда ты знаешь про 41, я говорю не знаю, вижу или чувствую.
я даже боюсь ходить в гости и боюсь касаться людей, т.е. рукопожатия, тк перед глазами моментом вслывают цифры.
как то давно в детстве, разговорилась с одним мальчишкой, цыганом, спрашиваю,в шутку так, ты же гадаешь, расскажи мне, а он так руку отбросил и сказал, зачем мне говорить, если ты сама все знаешь.
поэтому не особо люблю ходить в гости, ты приходишь и перед тобой люди, о которых ты знаешь чуть больше, хоть и видишь их впервые.Раньше по доброте душевной, говорила что бы берегли в определенные дни,но потом поняла, что многие были не готовы принять эту информацию и перестала это делать.
Будь честным перед Богом!

Перейти на