Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

27.01.11 18:48
Re: Видение!!

Виктория22 коренной житель
Виктория22
Напишу и здесь тогда тоже.До этого писала в закрытой группе.
Читала ветку эту и как то всё равно не верилось.Как девочка подонок.
произошло 2 недели назад.Я как приехала в Германию к мужу,то дочка еще маленькая была и плохо говорила.Так вот часто она боялась идти в ванну руки мыть.Мы не относились к этому серьёзно.А тут.Дочка поела конфету и руки были липкие.Я ей говорю,иди помой руки в ванну.Она пошла,приходит всё так же с руками грязными и давай плакать,что она боится.Просит меня с ней пойти.Меня уже порядком это достало,что часто она туда ходить боится.Беру её за руку и веду в ванну.Заходим,а она мне говорит,всё,нету,ушла.Тут я поднапряглась.После прочтения этой ветки не по себе стало.спрашиваю её,ты тут кого то видела.А она отвечает,да,видела.Я стала расспрашивать,кого она видела.Отвечает,что маленькую девочку.Не спала потом 2ое суток.Пригласила домой свекровь,та прочитала молитвы и мне стало поспокойнее.Сейчас я уехала к маме в гости,а свекровь обещала священника позвать,чтобы освятил квартиру.
Но с тех пор молитвенник у меня под рукой.Стала молится на ночь,хотя раньше особо верующей не была.Страшно и за себя и за дочку.

Перейти на