Вход на сайт
снова усыновление
3612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ аморе 26.01.11 00:39
В ответ на:
я совсем разочаровалась
я совсем разочаровалась
А я вот просто поражаюсь

В ответ на:
в германии проживаю с мужем 1.5 года, через пол года после приезда узнала что муж принимает наркотики. слвшала про харте фаль, по которому якобы можено развестись и остаться в германии. нашла недавно работу, надеюсь что с работой все будет в порядке. что можно предпринять в моем случае чтобы остаться в германии? ауфентхальтсерлаубнис на три года. могу ли я снять себе квартиру и уйти от него? если я буду прописана с ним то проблем не должно возникнуть?
в германии проживаю с мужем 1.5 года, через пол года после приезда узнала что муж принимает наркотики. слвшала про харте фаль, по которому якобы можено развестись и остаться в германии. нашла недавно работу, надеюсь что с работой все будет в порядке. что можно предпринять в моем случае чтобы остаться в германии? ауфентхальтсерлаубнис на три года. могу ли я снять себе квартиру и уйти от него? если я буду прописана с ним то проблем не должно возникнуть?
Зачем Вам даже задумываться о каком-то усыновлении (удочерении), если у Вас проблем - выше крыши... Можете и не отвечать. Я не спрашиваю Вас, а только всплескиваю руками

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")