Вход на сайт
приходят из церкви?
5569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Babetka 22.01.11 21:59
Ничего не случилос. Толко хочеш с ребенком пойти погулят, или ему книжки почитат, а тут 2 тетки заявляются и хотят с тобой разговариват. Зачем такое надо? Потом напрашиваются придти еще раз. Говорила да, чтобы отстали. Один раз отказала, не надо, говорю, со мной дети будут. Все равно придем, говорит, тетка умеет с детми ладит ,говорит. Пришли двое , у меня 2 малышей. Дочка стоит на ушах, а им надо со мной разговариват. Старший был поспокойней. Дочка нашла шерстяные нитки и опутала ими всю комнату и коридор. Я думаю-неужели,коровы, вы не видите, что мне не до вас? Нет, не видят. Я не знаю, как мне ету всю шерст распутат. Она, овца, простите за выражение, дала совет разрезат ножницами. Мне было невесело.
Я долго не могла успокоится. Бедные дети.
Говориш им, у меня термин, или я не могу. "Ой, а когда ты свободна"? Помогло толко демонстрирование отсутсвия интереса. Они ето рано или поздно замечают.
Говориш им, у меня термин, или я не могу. "Ой, а когда ты свободна"? Помогло толко демонстрирование отсутсвия интереса. Они ето рано или поздно замечают.