Login
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 коренной житель
in Antwort Мадемуазель Коко 22.01.11 17:11
н.п. А я не патриотка
Огурчики маленькие здесь так же быват только летом, ну и что, что не в каждом магазине.
Меня поражает иногда упорство, с которым идут закупться в русский магазин.
"Здеся манки нет!" Да просто не знают где она стоит, как называется и как выглядит! "Схущенки нет!" А я говорю, есть!
И пупырчатые огурцы бывают так же летом, как и в России.
А когда говорят, что здесь невкусный шоколад, меня тоже удивляет.
Или еще лучше:" Здеся торты невкусные!" Окститесь, покупайте не замороженные, а в бекерайках, та же история с хлебом.
Вкуснейший хлеб в бекерайках! В россии я уже не могу есть торты, очень сладкие.
А ведь и в России был помидорный скандал. В приморье. И я видела на северном кавказе, что выращивают корейцы на полях, какие помидоры, арбузы, огурцы.
У них селитра и химикаты горами там лежат. Кто-то там хвалил помидоры то-ли черноземья, толи чго...
на полях все с пестицидами и химикатами. Только из собственного огородика
http://dv.kp.ru/daily/24364/548953/

Огурчики маленькие здесь так же быват только летом, ну и что, что не в каждом магазине.
Меня поражает иногда упорство, с которым идут закупться в русский магазин.
"Здеся манки нет!" Да просто не знают где она стоит, как называется и как выглядит! "Схущенки нет!" А я говорю, есть!
И пупырчатые огурцы бывают так же летом, как и в России.
А когда говорят, что здесь невкусный шоколад, меня тоже удивляет.
Или еще лучше:" Здеся торты невкусные!" Окститесь, покупайте не замороженные, а в бекерайках, та же история с хлебом.
Вкуснейший хлеб в бекерайках! В россии я уже не могу есть торты, очень сладкие.

А ведь и в России был помидорный скандал. В приморье. И я видела на северном кавказе, что выращивают корейцы на полях, какие помидоры, арбузы, огурцы.
У них селитра и химикаты горами там лежат. Кто-то там хвалил помидоры то-ли черноземья, толи чго...
на полях все с пестицидами и химикатами. Только из собственного огородика

http://dv.kp.ru/daily/24364/548953/