Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хочу вернуться

22.01.11 16:22
Re: хочу вернуться

koder старожил
koder
В ответ на:
А так это Ваш клон !?!

У вас параноя? Или вы будете вопросом персонально к каждому участнику форума обращатся? Вы уже получили ответ и хотите еще раз персонально от меня?
В ответ на:
Я понимаю и знаю гораздо больше

Ваши знания я оценить не могу, вы действительно их тщательно скрываете, но зачем вы скрываете, что можете понять написанный текст? Оказывается вы пишите чушь специально, для маскировки?
В ответ на:
Она это уже сделала, продолжает делать ежедневно и будет делать.

Несмотря на все внутренние терзания жизнь ТС очень даже устроена и налажена. Так вот именно эту устроенную жизнь можно одним махом похоронить и что бы этого не случилось, нужно просто элементарно взглянуть на реальные возможности. Реальные, а не придуманные или высосанные из пальца.
В ответ на:
Каждый кузнец СВОЕГО счастья, а Вы всем пытаетесь навязывать только ваш жизненный путь.

Бред. Вы велосипедиста никогда не видели. Вы вообще откуда? Велосипедистов НЕ ШОРЯТ!!! И по поводу мнения - и тут вы ничего не поняли (Как хорошо вы скряваете, что хоть что то можете понять. Респект!). Я двумя руками за переезд, если там подготовить место. Я против авантюр. Ну хотя бы потому, что ТС повезет ребенка.

Перейти на