Login
люди рассудите
5985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DаниКа посетитель
in Antwort fenani 21.01.11 14:24
у меня одна "подружка" замуж выходила по залету, вся их семья думала что женишок богатый раз у них свой дом
а после свадьбы выяснилось что права по пьяни потерял, потом несколько тыс выплатили и столько же должны за его игры в автоматах. Чем дальше тем больше правды вылезало, так около 2 лет они прожили в долгах, а потом она наконец-то сделала ноги.
Но это с Вашим другом ничего еще ничего не значит, с кем не бывает? У меня тоже так права по пьяни потерял, но там как бы благородно поступил девушки домой захотели, он не смог отказать, а тут полицаи. Я тоже не сразу об это узнала, но человек ответсвенный. Зачем же сразу кричать? Нужно время узнать, не может же что сразу все про себя выложит, ну да это как бы важная информация, но может ему стыдно было?
Но это с Вашим другом ничего еще ничего не значит, с кем не бывает? У меня тоже так права по пьяни потерял, но там как бы благородно поступил девушки домой захотели, он не смог отказать, а тут полицаи. Я тоже не сразу об это узнала, но человек ответсвенный. Зачем же сразу кричать? Нужно время узнать, не может же что сразу все про себя выложит, ну да это как бы важная информация, но может ему стыдно было?