русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

4 года и не разговаривает.

21.01.11 18:38
Re: 4 года и не разговаривает.

Sister0 завсегдатай
Sister0
in Antwort olesyona 20.01.11 11:09
Найдите у себя какую-нибудь детскую клинику с Neurologie Frühförderung звоните, обрисуйте коротко ситуацию и тащите туда свое дите.
В больницах амбулантно больше возможностей для всяких разных исследований чем в любом частном праксисе, им кранкенкасса болье денег выделяет.
Еще проверьте тоже в больнице на отделении HNO ( у лора) слух. В больницах для проверки слуха, куча всякой аппаратуры есть, это не просто праксис. Лор в праксисе опять таки себе такого позволить не может, у них всегда максимум одна машинка.
-----------------------------------------------------
Нервопотолог назначит вам еще скорей всего EEG в спящем состоянии и бодрствующем.Потом отправит на эрго и опять таки к логопеду и к "хайльпедагогу"
Я думаю в клинике где много специалистов разберуться что делать, главное чтобы колесико закрутилось.
Желаю Вам успеха, не вешайте нос. Может быть миллион причин почему..... Нужно просто заняться этим вопросом. А потом ребенок это скорей всего перерастет, а педагоги и медики ему в этом помогут.
----------------
А то Вам тут диогнозов понаставят. "Типо я не врач, но посмотреть могу" ( ц) и даже дам совет бесплатный в придачу.

Sprung zu