Login
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludmila_milamila 20.01.11 11:50
В ответ на:
Ну у автора пока выбор есть. и в Москве у нее есть кварита собственная. что весьма немаловажно. и образование высшее и родственники, так что ей лучше там чем тут на конвейере или туалеты мыть
Ну у автора пока выбор есть. и в Москве у нее есть кварита собственная. что весьма немаловажно. и образование высшее и родственники, так что ей лучше там чем тут на конвейере или туалеты мыть
Возможности получать деньги (алименты мужа в расчет не берем. Если есть уверенноцть, что муж будет платить вечно - Москва сразу выигрывает и с большим отрывом)
Тут -
1. Возможность получить новое образование (оплата от АА или от фондов, да ограничено, да проблемы, но эта возможность была и есть).
2. Получать социал (все равно, как он называется)
3. на конвейере или туалеты мыть
там -
1. на конвейере или туалеты мыть
Наличие квартиры и высшего образования в стране, где корочки в подземных переходах продаются, без опыта работы стоит немного. Может повести и работа найдется. Секретуткой. Но с моей точки зрения работник с таким багажом знаний нигде не нужен. Нужна переподготовка и практика. Здесь ее оплатит АА. А там такой возможности не будет. Имхо. Буду рад ошибиться.