Вход на сайт
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kukla2010 19.01.11 23:10
Н.П
Люди, мы дом купили года 2 назад, сыну тогда 3 года было, так он твердил постоянно что ему хочется назад на съёмную квартиру, что то мешало ему постоянно, хотя дом очень хороший для детей просто супер, места много, дворик уютный.. И вот у меня тоже постоянно ощущение что за мной кто то наблюдает, сижу на кухне и иногда в проём дверей смотрю, такое ощущение что кто то прошёл или заглядывает, как тень какая то...
А вчера спать детей улаживала, так сын сказал - мама мы должны этот дом продать, тут живёт айн гайст... Ну вот откуда ребёнок может такие вещи знать? Откуда у него это в голове что дом продать можно и нужно.. ребёнку 5 лет
Я
вообще скептически ко всяким приведениям отношусь, всё это, что кто то тут есть, списываю на усталость, но ребёнок? Или доча в 2 года (год назад) говорила смотря на потолок в спальне- мама, смотри, там дядя
Что в таких случаях делают?
Люди, мы дом купили года 2 назад, сыну тогда 3 года было, так он твердил постоянно что ему хочется назад на съёмную квартиру, что то мешало ему постоянно, хотя дом очень хороший для детей просто супер, места много, дворик уютный.. И вот у меня тоже постоянно ощущение что за мной кто то наблюдает, сижу на кухне и иногда в проём дверей смотрю, такое ощущение что кто то прошёл или заглядывает, как тень какая то...