Вход на сайт
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aelita2002 19.01.11 16:13, Последний раз изменено 19.01.11 20:42 (koder)
В ответ на:
Откуда я могу это знать? Я с ней лично не знакома.
Откуда я могу это знать? Я с ней лично не знакома.
Да потому что я даю советы на основании той инфы, которую дает ТС, а вы на основании выдуманных вами вещей. И когда я спрашиваю вас , откуда вы это взяли, вы отсылаете меня к ТС. Вы понимаете, что ваши советы по легкости переезда основаны на неспособности адекватно оценивать информацию и отличать реальность от фантазий?
В ответ на:
Вот это по-нашему, по-совдеповски, сразу ярлыки навешивать.
Вот это по-нашему, по-совдеповски, сразу ярлыки навешивать.
Ярлык был не на человека, а не конкретное действие. Сломать жизнь не подумав и не только себе, но и своему ребенку - это заслуживает и не таких эпитетов. Разумеется все это не касается ТС, если он подготовит нормальную посадку в России.
В ответ на:
Кто не рискует, тот не пъет шампанского, или вы думаете, что 100% немецких учителей имеют специальное и педагогическое образование. Отнюдь нет. Но, как говорится, было бы у человека желание, остальное приложется.
Кто не рискует, тот не пъет шампанского, или вы думаете, что 100% немецких учителей имеют специальное и педагогическое образование. Отнюдь нет. Но, как говорится, было бы у человека желание, остальное приложется.
Это высказывание ничего другого как ярлыка не заслуживает. Это так романтично - чужой задницей рисковать. По поводу учителей коммент уже был.