Вход на сайт
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 19.01.11 15:49
Так задайте ей самой эти вопросы, почему вы меня спрашиваете. Откуда я могу это знать? Я с ней лично не знакома.
Конкретно она говорила, что опыт работы с российскими школьниками у неё есть. Больше я ничего из её постов не вычитала.
Вот это по-нашему, по-совдеповски, сразу ярлыки навешивать. Кто не рискует, тот не пъет шампанского, или вы думаете, что 100% немецких учителей имеют специальное и педагогическое образование. Отнюдь нет. Но, как говорится, было бы у человека желание, остальное приложется.
Конкретно она говорила, что опыт работы с российскими школьниками у неё есть. Больше я ничего из её постов не вычитала.
В ответ на:
В противном случае еще раз - это маниловщина и авантюра.
В противном случае еще раз - это маниловщина и авантюра.
Вот это по-нашему, по-совдеповски, сразу ярлыки навешивать. Кто не рискует, тот не пъет шампанского, или вы думаете, что 100% немецких учителей имеют специальное и педагогическое образование. Отнюдь нет. Но, как говорится, было бы у человека желание, остальное приложется.
В ответ на:
Я хотел бы поработать в швейцарском консульстве, оно у меня через дорогу.
Идите и работайте, я вас не держу.Я хотел бы поработать в швейцарском консульстве, оно у меня через дорогу.