Вход на сайт
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ аннанашее 19.01.11 09:26
Мой вам совет, я вас очень понимаю. Поэтому хочу сказать. копите деньги на первое время там, не факт, что сразу работу найдете, и не факт . что денег хватать будет, у вас сейчас очень хорошая возможность немного откладывать денежку.Чтобы машину там например купить и быть в передвижении независимой.Не рубите с плеча . не порите горячку. С отцом даже не знаю. откуда лучше договариваться. Наверное оттуда. если уедете. Давите на то. что ребенку хорошо там. где вам хорошо . что в России очень длинные каникулы летом. а также есть и зимой.Школу с немецким найдете в москве и все будет нормально. выучится. поступит в уни в германии. концы рубить не надо и пускай с папой общается. то он к вам. то вы
туда, может удасться договориться, чтобы ребенку денег немного высылал.
У вас не все так плохо,депрессия . она и там начнется. если вдруг не будет получаться как вы хотите.
Проблема в том. что вы энергетически не очень сильны, слабы. у меня такая же проблема. Это непросто преодолеть.
А еще я бы вам посоветовала попробовать в германии с кем нибудь познакомиться, шансов больше там устроить свою личную жизнь. Там вы молодая женщина. а здесь уже и на работу тяжело устроиться. и мужчину разве что за 50 будут вами интерисоваться. Тут за 40 женщины как отработанный материал. смотрят как на кусок мяса и конкуренция ого го.
Ребенок вырастет. а вам нужна своя семья и свой муж.
У вас не все так плохо,депрессия . она и там начнется. если вдруг не будет получаться как вы хотите.
Проблема в том. что вы энергетически не очень сильны, слабы. у меня такая же проблема. Это непросто преодолеть.
А еще я бы вам посоветовала попробовать в германии с кем нибудь познакомиться, шансов больше там устроить свою личную жизнь. Там вы молодая женщина. а здесь уже и на работу тяжело устроиться. и мужчину разве что за 50 будут вами интерисоваться. Тут за 40 женщины как отработанный материал. смотрят как на кусок мяса и конкуренция ого го.
Ребенок вырастет. а вам нужна своя семья и свой муж.