Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хочу вернуться

19.01.11 09:13
Re: хочу вернуться

amedea1 коренной житель
amedea1
Судя по всему, у вас сильная депрессия, хандра. И этот Ваш крик души - просьба о помощи. Вам в первую очередь надо найти действительно стоящего специалиста, терапия поможет, вот увидите и Вы будете иначе на все смотреть.
Занятий то куча с тележкой, было бы желание. У меня двое деток, с ними скучать вообще некогда, наоборот крутишься, векртишься. хочется и то успеть и то, столько интересного в жизни . Но все это радует только тогда, когда есть интерес к жизни, цели, желания.
В Вашем случае все советы, вся поддержка будет бесполезна без Ваших на то усилий, Вы должны сделать шаг навстречу, поэтому пройдите курс у психолога, лекарственными препаратами такое острое состояние хандры тоже снимается(соседка проходила такой курс, ей реально помогло, а она была уже на грани совсем). И после курса уже смотрите, к чему душа лежит
Можно даже на небольшие деньги жить и радоваться жизни, это факт. Все дело в Вас. Удачи!
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне

Перейти на