Вход на сайт
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ аннанашее 19.01.11 08:36
В ответ на:
Но кому надо, что бы его "грузили"
Но кому надо, что бы его "грузили"
значит такое: или оно вас или вы его...Мне понадобилось к Германии привыкнуть лет 16-17 эдак....А до этого я видела немцев и окружающую среду в черном цвете. От ненависти и вечных разочарований брызгала слюной и доводила всех: Ой какая я бедная, несчастная, а вокруг какие монстры немцы и эгоисты...
Но теперь как бы переболела и считаю - нефиг гробить себя. А здоровье еще аукнется (это я вам по опыту) и не ждите что кто-то вас из семьи потом поддержит(когда вы болеть психосоматически начнете)...Ну ничего, истина в том, сделают ли эти мучения вас сильнее или нет. Если нет - то другое: вы со временем психически так опуститесь, (я таких женщин уже мин. 2 видела знакомых), некоторые и в психиатрию попадают. Меня такое содрогает. Одну женщину знаю - так заела себя, что стала совсем невменяемой....Нее, зачем лишние проблемы, сила нужна и здоровье, чтобы устраивать свою жизнь, жизнь ребенка.
Нужно немного огрубеть (увы), типа "местной иммунизации", а еще полюбить себя (в этом вам помогут масса психологических источников) интернет идр. Ищите и спасайте себя. Если нет, то вспомните Обломова. Бед. чел, так и упокоился от лени и инертности прямо на диване....
aloho amokh