Вход на сайт
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 18.01.11 22:26
В ответ на:
Особенно все бросить... У вас проблемы, а автор как бабочка, сорвалась и полетела.
А жить в стране без дорог и будущего(я имею в виду Германию конечно) не напрягает?
Особенно все бросить... У вас проблемы, а автор как бабочка, сорвалась и полетела.
А жить в стране без дорог и будущего(я имею в виду Германию конечно) не напрягает?
Что ей бросать? Она всё-равно туда регулярно летает. И хочет там работать в школе по месту жительства. Ей на работу надо будет в худшем случае через дорогу перейти. Не надо ни машины, ни другого транспорта. Какие проблемы? Я не вижу, никаких проблем. Одни преимущества.
В ответ на:
в стране без дорог и будущего(я имею в виду Германию конечно) не напрягает?[
в стране без дорог и будущего(я имею в виду Германию конечно) не напрягает?[
не поняла? Вы имеете в виду вдрызг разбитые дороги Германии? У нас сейчас пару улиц перегородили. Опять пробки.
Германия ...без будущего? напрягает. Я же написала об этом.
В ответ
на:
И весь пост сводится к простому "там Москва, а я не можу. Такая я особенная..."
Млин, да речь не обо мне! А о другой женщине, которой здесь не нравится,которая чувствует себя здесь чужой, которая пытается как-то изменить свою жизнь, которая хочет занятся благородным делом - воспитанием подрастающего поколения- на своей родине. Надо поддержать человека.И весь пост сводится к простому "там Москва, а я не можу. Такая я особенная..."
По поводу НЕ УМЕЮ...